Anfragen an den Mobilen Dienst Sehen

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Arbeit des Mobilen Dienstes der Franz-Mersi-Schule. Wir möchten Ihnen und Ihrem Kind / Ihrer Schülerin/ Ihrem Schüler schnellstmöglich eine gute Beratung und Unterstützung zukommen zu lassen.
Hierfür benötigen wir eine unterschriebene Schweigepflichtentbindung für den Augenarzt. Diese nutzen wir um einen Augenarztbefund einzuholen und Rückfragen zu stellen (diese Daten erfragen wir). Da Sehbehinderungen sehr vielfältig und unterschiedlich in ihrer Ausprägung sind, ist eine qualitative Beratung ohne einen augenärztlichen Befund nicht möglich.
Sollten Sie von den Eltern keine Schweigepflichtentbindung erhalten, nehmen Sie bitte gesondert Kontakt zu uns auf.
Bitte füllen Sie uns das passende Anfrageformular erst aus, wenn Sie die Schweigepflichtentbindung vorliegen haben.

Anfrageformular für den Schulbereich (kurz vor der Einschulung bis Abitur)
Anfrageformular für den Frühbereich (von der Geburt bis zur Einschulung).