Frau Gehlhar geht in den Ruhestand

Nach jahrzehnterlanger Tätigkeit als Lehrerin, Konrektorin und Rektorin schied Frau Gehlhar am 26.01.2012 aus dem aktiven Berufsleben aus.

In einer gelungenen Abschiedsfeier würdigten viele Gäste ihren unermüdlichen langjährigen Einsatz für die Franz-Mersi-Schule. Neben emotional bewegenden Reden durch Frau Rieke (Landesschulbehörde Hannover), Herrn Dr. Specht (Schulträger Region Hannover) sowie Frau Tappe (Konrektorin Franz-Mersi-Schule) standen zahlreiche Aufführungen und musikalische Darbietungen auf dem Programm, an dem sich alle Schüler und Lehrkräfte beteiligten.

Viele ehemalige Schüler, Lehrer und Wegbegleiter kamen, um sich persönlich bei Frau Gehlhar für ihre Arbeit zu bedanken. In ihrer Abschiedsrede hielt Frau Gehlhar Rückblick auf ihre Erfahrungen und Erlebnisse an der Franz-Mersi-Schule, wobei ihre besondere innere Verbundenheit mit der Schule deutlich wurde. Nicht wenige Anwesende hatten einen Kloß im Hals. Frau Gehlhars Worte berührten, so dass sogar Tränen flossen.

Wir wünschen ihr alles Gute, Gesundheit und die Verwirklichung ihrer Wünsche für den Ruhestand.